Para os amantes da cozinha portuguesa, o Restaurante Caravela preparou um menu especial nos jantares nos dias 11 e 12. A casa que traz como especialidade a comida contemporânea da terrinha é comandada pelo chef português Cristóvão Laruça. Iniciando com os amuse bouches: tiborna de escabeche de pato com purê de maça, bolinho de camarão com molho gastrique e carpaccio de bacalhau na pururuca de azeitona. Ele inclui ainda duas entradas, a primeira com ovo perfeito, espuma de batata e linguiça portuguesa do Caravela, e a segunda, salada de polvo. Ele escolheu como primeiro prato arroz de marisco ou bacalhau lascado no creme da sua caldeirada, e segundo prato, filezinho de porco com migas alentejanas. Para a pré-sobremesa torta de laranja do Algarve em texturas cítricas e finaliza o menu com as sobremesas abade de priscos, sorbet de Frutas vermelhas, praliné de amêndoas e petit Fours. O valor por pessoa é de R$ 220, sem bebida alcoólica. O restaurante também oferece a opção com Harmonização com 5 vinhos: espumante, vinho rosé, branco, tinto e moscatel de Setúbal, no valor de R$ 320 por pessoa.
No Topo do Mundo, a comemoração chega mais cedo. A casa preparou pacotes para jantar nos dias 10, 11 e 12. O primeiro deles com uma entrada, dois pratos principais e duas sobremesas por R$ 280. Também é possível adquirir a opção com uma garrafa de Chandon Brasil Brut ou Rose inclusa e duas taças personalizadas exclusivas da marca, por R$ 420, para o brinde ao amor. Na ocasião, o restaurante também irá abrir um segundo andar, que também conta com visão panorâmica da cidade, o chamado espaço Sky, com um menu especial de fondues. Nele, o casal poderá apreciar uma opção salgada e outra doce do prato, com preços variando de R$ 280, com bebidas a parte, e de R$ 420 incluindo uma garrafa de Chandon. Já no dia 13, o restaurante funciona normalmente e contará com música ao vivo com apresentação acústica de Di Ribeiro e André Galastro, além de decoração especial.
Já o Restaurante O Conde promete uma noite mágica no jardim mais charmoso da cidade. No dia 12 de junho, a partir das 19h, o estabelecimento especializado em cozinha internacional oferece um cardápio especial que inclui entrada, prato principal e sobremesa. Os valores, por pessoa, variam de acordo com a escolha do prato principal, entre as opções estão bacalhau confitado (R$ 158), lagosta ao chutney de maracujá (R$ 168), filé ao Molho Bordelaise (R$ 148), camarões cremosos (R$ 148) e prime suína na redução de tangerina (R$ 138). Para entradas o menu traz veloutè de baroa trufado ou salada caprese, enquanto de sobremesa o casal pode decidir entre crumble de manga e brownie com brigadeiro e calda de baunilha. Neste dia também haverá música ao vivo para embalar a noite romântica.
Serviço:
RESTAURANTE TOPO DO MUNDO
Horário: De terça a quinta das 17h às 00h | De sextas a domingos das 12h às 00h
Endereço: Rua Senador Milton Campos, 145, segundo andar – Torre Alta Vila, Vila da Serra / Nova Lima / MG
Telefone: (31) 3575-5545 | Reservas por WhatsApp (31) 98771-2884
RESTAURANTE CARAVELA
Av. Prudente de Morais 202, Cidade Jardim, Belo Horizonte – MG
Telefones: (31) 25313101 / 9.9585-5804
Horário: Terça a quinta 11h30 às 14h | Sexta 11h às 16h | Sábado e domingo 12h as 16h30
Quarta a sábado 17h as 23h30
RESTAURANTE O CONDE
Rua Conde de Linhares, 345, Cidade Jardim – Belo Horizonte – MG
Tel: (31) 2531-6964 | WhatsApp: (31) 98385-4672
HORÁRIOS:
Terça-Feira a Quarta-Feira 18h às 00h30
Quinta-Feira a Sábado 12h às 01h
Domingo: 12h às 18h