Sob coordenação do chef Renato Lobato, alunos do curso de Gastronomia farão releitura de quitutes
O curso de Gastronomia da Estácio Belo Horizonte realizará a 4ª edição da GastroJunina, encontro que reúne boa música e as comidas típicas e saborosas dessa época. O evento será no dia 10 de junho (sexta-feira), a partir das 18h, no estacionamento do campus Prado (rua Erê, 207), e terá como atrações PutzGrilla, Pedro Cavaleri e sanfona, turma do Programa da Maturidade da instituição e DJ Miia Siqueira. Além disso, as tradicionais barraquinhas com releituras de quitutes doces e salgados, preparados pelos alunos do curso de Gastronomia, sob a supervisão do chef e professor Renato Lobato (@cheflobato).
“A GastroJunina foi pensada com o objetivo de discutir, socializar e construir saberes e sabores por meio de intercâmbio de experiências entre acadêmicos, profissionais e empresários, para estimular a interação e a criatividade entre o tradicional e o contemporâneo e valorizar a cultura gastronômica”, declara Renato Lobato.
Segundo o chef, a expectativa de público é superar a edição anterior, que foi de 1.600 pessoas. Os ingressos sociais, mediante doação de 1 kg de alimento não perecível (exceto sal e fubá), podem ser adquiridos pelo site do Sympla: https://www.sympla.com.br/iv-gastrojunina__1586996.
Serviço: GastroJunina da Estácio Belo Horizonte
10 de junho, sexta-feira | Das 18h à meia-noite
Estacionamento do campus Prado: rua Erê, 207
Ingressos: R$10 + taxa de R$2,50, mediante doação de 1 kg de alimento não perecível (exceto sal e fubá)
Mais informações: [email protected], @estaciobh, @estaciobhprado