Se você está procurando por uma opção de prato saborosa para adicionar ao seu cardápio, o macarrão com molho de queijo e ervas é a escolha ideal para você! A receita é da Ana Maria Braga, e leva creme de leite, queijo prato, parmesão e macarrão parafuso. Confira o passo a passo abaixo:
INGREDIENTES
500 g fusilli (parafuso);
Sal;
400 g creme de leite;
400 g queijo prato ralado grosso;
100 g parmesão ralado fino;
½ xícara de chá de folhas de salsinha;
½ xícara de chá de folhas de manjericão ;
2 colheres de chá de páprica picante;
1 colher de chá de pimenta-caiena.
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em água fervente abundante com sal até o ponto desejado (quando ficar quente, retire 1 e ¾ de xícara de chá da água);
Bata os outros ingredientes no liquidificador com a água do cozimento até ficar homogêneo e ajuste o sal;
Escorra o macarrão e sirva com o molho.
Receita pronta. Agora é só saborear!