Menu de Inverno O Jardim – Foto Victor Schwaner.
Menu mistura culinária brasileira e oriental, com direito à entrada, prato principal e sobremesa
O Jardim, um dos restaurantes de alta gastronomia mais renomados de BH, conta com cardápio especial para acompanhar e aquecer as noites de inverno. O menu, disponível nas quartas e quintas, a partir das 19h, é composto por entrada, prato principal e sobremesa. Criados pelo chef Will Oliveira, os pratos passeiam por diversas tradições da culinária brasileira, incorporando elementos da culinária oriental.
Para abrir o paladar, como entrada, a Guioza d’O Jardim, recheada com copa-lombo suíno e acelga, é servida com molho especial de carne. Como prato principal, três opções. Entre elas, o Tonkatsu, uma costeleta de porco frita e empanada. O tradicional prato japonês vem com toque brasileiro, acompanhado por purê de abóbora. Vegetarianos contam com a versão com berinjela à milanesa.
Para quem ama a culinária baiana: moquequinha de pescada branca e camarões, com arroz com alho frito e farofa crocante de dendê. Outra opção é a polenta cremosa com ossobuco de vitelo e folhas rasgadas. Para finalizar, brownie com cremoso creme de mascarpone e caramelo salgado.
A cozinha do Jardim é comandada pelo chef Will Oliveira, indicado à categoria de Chef Revelação no Prêmio Encontro Gastrô 2023, em que O Jardim também concorreu a destaque em “Cozinha Variada”. Localizado no bairro Santa Lúcia, oferece conforto e atendimento impecável para um jantar tranquilo, entre amigos ou família, no belo ambiente de luz baixa repleto de plantas.
SERVIÇO
Menu de Inverno – O Jardim
Quartas e quintas-feiras
Horário: 19h às 23h
Local: Av. Cônsul Antônio Cadar, 117
Santa Lúcia – Belo Horizonte (MG)
Reservas: https://linktr.ee/