Isabelle Zucco que é arquiteta formada conta sua
história e a da empresa para os leitores
Ela sempre gostou de criar, fazer arte e tudo mais. No entanto, antes de ingressar
neste mercado, pensou que faria moda, por esse motivo, fez alguns cursos de modelagem e costura, mas nada que fosse para frente. “Imaginei ir para o design gráfico, mas o vestibular foi para arquitetura. Inclusive, foi durante o curso que achei duas das minhas maiores paixões, a confeitaria e o meu marido. Dei a sorte de encontrá-lo na faculdade”, comentou.
Mas, outra paixão que Isabelle Zucco tinha era a confeitaria. “Uma amiga vendia trufas,
fazia uma renda legal, e eu queria um dinheiro. No fim, fiz a maior concorrência com ela,
Comecei vendendo as trufas, aí para treinar fazia os bolos da família, para quem quer fosse fazer aniversário, teria que se contentar com os meus bolos”, completou ela afirmando que após isso as encomendas começaram a aparecer.
“Parentes, amigos, e pessoas que eu não conhecia, foi muito estranho receber uma encomenda da primeira empresa. Isso me dizia que a coisa estava começando a ficar seria. Me encarreguei de entregar, eram brigadeiros gourmet. Eu ainda não tinha a mão pra isso, mas no fim deu certo. Ainda me pediram muitas coisas. Aí parti pra pascoa e após isso criei a Lola de Chocolate. Em homenagem a minha calopsita que tinha acabado de morrer. Foi a melhor homenagem que poderia fazer”, salientou.
A empresa >>
A Lola de chocolate hoje é uma empresa especialista em doces gourmet, bolos e ovos de Páscoa. Este ano está com um cardápio vasto de ovos de colher com duas opções de tamanho 350gr e 500gr.
- Bolo de cenoura
- Pão de mel
- Leite ninho
- Sensação
- Cerveja
- Baunilha
- Churros
- Maracujá
- Torta holandesa
E muito mais!
Para conferir e adquirir o seu que ainda dá tempo é só acompanhar pelas redes sociais.
Instagram: @loladechocolate
Facebook: Lola de Chocolate
Para encomendar o ovo de colher e outros produtos nosso contato:
(11) 9400-28150
Texto adaptação
Felipe de Jesus – Jornalista