Aqueda de cabelo é um problema que afeta milhões de pessoas em todo o mundo e são muitas as causas que contribuem para o enfraquecimento dos fios, conforme reporta um artigo publicado no portal Nueva Mujer.
A boa notícia é que na maioria dos casos o problema tem solução, basta apenas que ajuste a sua dieta.
Espinafres
Ingerir espinafres regularmente é uma excelente opção para impedir a queda de cabelo. O legume fortalece os fios e deixa-os mais brilhantes.
Ovos
Os ovos são um dos melhores alimentos que pode comer para fortalecer o cabelo. São ricos em proteína, tornando-o mais forte e volumoso. Mais ainda, os nutrientes deste alimento contribuem para reparar os fios estragados.
Frutos secos
Frutos secos – como amêndoas e nozes – são ricos em minerais e aminoácidos. Fundamentais para atenuar o enfraquecimento dos fios, hidratar e combater a inflamação dos folículos capilares. Impulsionando assim o crescimento do cabelo e impedindo a sua queda.