Mão na massa: saiba como os cursos presenciais oferecem uma experiência mais imersiva, com prática direta na confecção dos pães



Esse método de ensino possibilita a colaboração e a troca de conhecimento entre os alunos

Os cursos presenciais têm uma vantagem distinta quando se trata de oferecer uma experiência mais imersiva na confecção de pães. A interação direta com a professora e colegas, bem como o ambiente prático, contribuem para uma aprendizagem mais profunda e eficaz. As oficinas presenciais são uma imersão no mundo dos pães, onde é possível aprender de forma simples a fazer pães de fermentação natural em casa, sem precisar investir em equipamentos profissionais.

Em relação aos benefícios dos cursos presenciais, a Cecília Lima, especialista em pães de fermentação natural e professora de panificação, destaca que apesar de não ter a flexibilidade das aulas virtuais, tem seus pontos positivos. “Além de você poder sentir a textura, aroma da massa, pode tirar suas dúvidas em tempo real e ainda tem a parte da troca com os colegas, que é uma experiência à parte”, afirma.

Cecília ainda menciona sobre o quanto é gratificante ministrar aulas ao vivo. “As aulas presenciais são momentos muito divertidos, é muito gratificante ver os alunos com a mão na massa, trocar experiências, degustar pães assados no dia. Cada aluno tem uma história e esses momentos presenciais proporcionam uma troca muito mais intensa”, ressalta.

Pães de fermentação natural

Muito mais do que mais um curso que te ensina a fazer pães. “Eu desenvolvi um método, que irá te ajudar a trilhar o caminho para sua independência financeira através dos pães de fermentação natural e nada mais justo do que batizá-lo de receita do ganha pão”, comenta A moça do pão.

Quem se inscreve no curso têm acesso à técnicas que vão do pão básico aos mais elaborados. Dentro da plataforma terá acesso a aulas ministradas por outros especialistas, como precificação e ficha técnica, fotos com celular, como vender pelo Instagram e outras que irão te ajudar a desenvolver competências estratégicas para lotar a sua agenda de pedidos. “Além disso, tenho turmas presenciais mensalmente aqui no atelier, e os cursos online estão com inscrições abertas”, finaliza.

Mais informações: https://linktr.ee/Amocadopao

Fonte: Cecília Lima – Formada em gastronomia pela Estácio de Sá, especialista em pães de fermentação natural, vendo pães por encomenda desde 2017, a frente d’ A moça do pão, padaria artesanal desde 2020, professora de panificação desde 2019. @amocadopao_

Foto: Acervo Pessoal | Divulgação.

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